某日一早來,隔壁的同事說他昨天手滑了,手滑勢必有好事!果不其然,中午時分就收到了手滑禮物,Sony Z3!雖然今天超級的忙,還是抽空趕緊開箱跟大家分享一下!

很難想像現在的手機外盒居然精簡成這樣,根本就是一塊土司的大小而以阿

驗明正身,就是Sony Z3,對於這樣小巧的外盒還是有點不習慣

主角出現!Z3承襲了Z系列一貫風格~

盒內就只有耳機跟充電器,其他的.....都不重要了

Z3的主機相當的薄,質感非常好,接合處也都做得很密,不會有奇怪的gap,畢竟主打防水功能,水漏進去就不好了

左右兩側的gap都很小,側邊跟四個角落是用強化塑膠,避免敲到玻璃裂開的機率,其實這樣有助而提升握感

上方的耳機孔...待會會成為苦主,請直接往下看影片~~

表現相當不錯的相機,背板的部分是強化玻璃,缺點大家都知道就是很指紋阿...相機畫素有2000萬,天阿~這麼小的感光元件搭配這麼高的畫素~到底行不行咧?

先來看看有點暗的倉庫照出來的感覺,倉庫其實蠻暗的,經過Sony Z3自動調整出來的照片亮了不少,整體看起來可用

晚上10點的辦公室,畫質還不錯,物品也很立體,即使是偏暗的光度下顆粒感還不明顯

隨便在往地上拍一張XD

好了,先來幫手機洗洗澡好了,看是不是真的沒問題呢?

Sony Z3有個很棒的功能就是省電模式,Z3本身就擁有相對大的電池容量,目的就是要提供較長的待機、通話時間,其實也可能是因為要跟Sony的遊戲機連線,所以電池非得做大一點,透過內建的省電模式,手機會顯示可以使用與待機時間,圖上目前剩65%得電,透過省電模式可以再待機4天23小時,是不是很強!

更強的省電模式,可以待機16天,如果真的手機充飽電,看來可以待機上一個月喔

 

目前MOMO有送很多贈品,重點還有1000元折價券可以用,要買空機的,下手要快喔!

 

結論:

Sony Z3機皇挾帶著親民的價格、優秀機身效能,我想在這段時間想買的肯定是首選,外加防水功能,對某些族群相當有吸引力,其中最吸引我的就是電池(3100 mAh)的耐用程度,第一次充飽電約3個小時,手機開音樂、玩APP....這樣6、7個小時還有65%得電,實在是非常難得,內鍵的APP可以限制CPU時脈、效能...等,讓電池的壽命更加延長,相機的不分就不需要我多談,Sony的相機應該沒讓人失望過,比起其他機皇更是少了好幾千,規格有過之而無不及,給大家參考看看吧,MOMO加上贈品還有1000折價券算起來非常便宜划算捏

 

目前MOMO有送很多贈品,重點還有1000元折價券可以用,要買空機的,下手要快喔!

, , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()