目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新竹荷竹園是老張學長很推薦的合菜餐廳,平時去吃最好是要預約的那種,好處是荷竹園有自己的停車場,基本上就不用擔心停車的問題,荷竹園的外觀非常的居家,不經介紹的話還真可能不小心就走過去了

這次去的地址是湳中街63號,外觀如圖很像一般住家

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子有"石頭"至大陸來,特地來竹北跟我們吃飯真的是超級甘心的,找了這間要多人一起吃才好吃的西市汕頭館,吃的是沙茶火鍋,之前在台中吃過一次對於自製的沙茶真的很難忘懷,就這樣吧,出發!

西市汕頭館這類的火鍋店對於平常單身一人的真的很難走進去,但每次經過都超級想吃的說~~而且想到有溫體牛肉就開始留口水

, , , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說沙鹿美仁里多了一個彩繪村,身為一個在地沙鹿人一定得來去逛逛才行,畢竟那邊也是以前的老市區,只要是沙鹿人我想都一定在中正街上的美仁里多少留下的兒時的回憶,回憶最深的就是附近的民眾醫院啦!雖然現在已經關了,但每次經過不免都會想起以前在裡面被打針的冏樣。好的,這就出發去!

要前往美仁里彩繪牆一共有三個入口,第一次前往的朋友請務必看清楚,三個入口都是互通的,個人建議是從土地公廟這邊進去。地圖可看這

入口一:土地宮廟,舊市區的信仰中心,附近還有三山國王廟、地藏王菩薩廟...等。你只要找的到沙鹿火車站,直接走上來就是中正街了,要找到這間土地公廟並不困難。廟旁的小巷子就是美秀巷,走進去就對了。

, , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()