目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從來到竹北之後一直覺得無法吃到對味的魯肉飯,不是沒味道的泡醬油滷肉飯就是魯到肉都變肉乾的魯肉飯,真的是很冏,直到我發現這間巷子內的魯肉飯-黑皮驊,說實在的也是誤打誤撞的來到黑皮驊魯肉飯,因為中午已經吃到不知道要吃甚麼了,就這樣一試成主顧!

黑皮驊魯肉飯在巷子內,睜大眼睛很容易發現的,開車來的話就要靠運氣了,有時候不太好停

, , , , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中恩德元餃子館基本上不用多做介紹,超級熱門,為了今天這一頓,我們可是籌畫了超久,本來是想要先訂位,可惜今天電話一直打不進去,只好提早來排隊了,不誇張,5點開門,門外已經擠滿了要用餐的客人,說的也剛好,我們剛好分到最後一桌,就在正門口,哭哭,只好讓一堆人看著我們吃飯了,來恩得元吃飯還算不錯的一點就是,旁邊有兩個停車場,不怕沒停車位
也可以看看之前吃的牛肉鍋:超好吃的唷~~

, , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()