目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

講到竹北的燒肉店免不了要提一下新橋,畢竟新僑集團也深耕新竹許久,新橋燒肉屋是屬於單點系列,提供品質不錯的肉品和寬敞的環境,很適合團體聚餐,而且今天是有金主的,當然要趕快來新僑吃一下,講到燒肉口水都快流出來了

會來新橋燒肉就是本日金主挑的,他說要吃燒肉就要來新橋

, , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一說到南庄,會先想到南庄老街,但南庄的特產大概沒有人知道,就是鱒魚南庄米大閘蟹,但在風景區要找個好吃的餐廳吃個便飯有時候卻是個很困難的事情,還好有在地的黃大哥推薦,今天就要來去吃玉田園小吃,據說是個平價的現炒餐廳,可以免去到觀光區找餐廳的困擾

玉田園小吃的外觀很local,但不要懷疑,開進去就對了,這邊應該是他們的新址,整個外觀都還很新

, , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()