目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得若干年前牛賀紅透半邊天的,連吃個炭烤牛排都要排隊,炭烤牛排的店也如雨後春筍般的一間接一間的開,今天要介紹的店是牛賀的分店,坐落在中科商圈的邊邊,店面大很多,空間寬敞舒服非常多,對於肉食主義的我來說,牛賀一直都試吃肉的選項之一,可能是離我比較近一點,走吧,來去看看

新的店面有很大的透明玻璃,招牌明亮,只要經過難免不被吸引一下

, , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蓉城海鮮小館在潭雅神腳踏車道旁,講到神岡要吃甚麼?大概就會想說吃水餃,也不知道是何時有的規矩?除了水餃外,蓉城也算是一間快炒類的餐廳,菜色頗豐富的,如果人數比較多建議先訂個位,不然有時候人多到要排一下 就在路邊!你一個不小心就會路過

, , , , , , , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()