目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著到南投玩的機會順便到埔里走走,晃著就進了熊太拉麵吃晚餐去了,熊太拉麵就在中山路旁,很顯眼。雖然說南投不是我的地盤,但這次也選到了不錯的餐廳唷^^

別忘了付錢的時候記得說出通關密語:老闆~我是MokaFun介紹來了~一律打折喔!

熊太店內空間擺設很寬敞,用餐沒有拘束感,裝潢也走比較簡樸風格,還好用餐時段還沒到,不然人擠人的就不舒服了

, , , , , , , , , , , ,

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中休閒美食展在8/2~8/5號在世貿開始嚕,在7-11也可以拿免費的票,如果你友一點閒閒的時間的話,就去走走吧,因為旁邊也有停車場,基本上不會太難停車,因為手上有票,就衝嚕。

先說一下,因為裡面的廠商頗多,我這邊就列出一些我覺得不錯、有試吃過、有趣的攤位,廠商阿~快點找我試用你們的產品阿~好多東西都好好吃喔,一開始看門口沒甚麼人,沒想到一進門阿~都快塞住了,攤位區分兩區,入口進來是第一區,別以為只有這樣小小的嘿

Mokafun!一起Fun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()